Каталог статей
Главная » Статьи » Статьи о здоровье |
Потребление кефиров и йогуртов осенью помогает повысить иммунитет
Потребление кефиров, йогуртов в конце дня, особенно осенью, помогает желудку еще и справляться с болезнями. Молочнокислые продукты содержат бактерии, которые участвуют в пищеварении. Такой продукт частично "сам себя переваривает". Но он также помогает нашему желудочно-кишечному тракту, способствует уменьшению процессов гниения, а переваренный белок дает аминокислоты, участвующие в выработке интерферона. Вот вам и формирование естественной системы защиты организма от инфекций, вирусов, всего лишь с помощью нормального рационального питания! Выбирая кисломолочные продукты, обратите внимание на те, которые произведены по термостатной технологии: когда сквашивание продукта происходит в самой упаковке, при этом сохраняются все полезные свойства молока. А если это еще и отборное молоко из экологически чистого Прикарпатья – такое, например, используется в термостатной продукции ТМ "Галичина" – пользы будет куда больше. Правильный источник кальция – не таблетки с витамином, а качественный молочный продукт. Еще совет – не берите тот, который обещает 0% жирности. Ведь жирность напрямую влияет на усвоение кальция и других микроэлементов. 0% на упаковке – это лишь модная тенденция. Кстати, кисломолочные продукты – хороший выбор для тех, кто вечером после работы посещает фитнес-центры. Тренеры также напоминают, что без качественного питания не удастся ни похудеть, ни мышцы нарастить, ни дряблые участки подтянуть. Специальное спортивное питание или добавки в этом случае никак не заменят полноценный ежедневный рацион, в состав которого обязательно должна входить кисломолочка. <ahref="http://gazeta.ua/ru/articles/ls-health-and-beauty/_potreblenie-kefirov-i-jogurtov-osenyu-pomogaet-povysit-immunitet-ekspert/520008">Gazeta.ua</a> | |
Категория: Статьи о здоровье | Добавил: Aster (11.10.2013) | |
Просмотров: 571 | Рейтинг: 0.0/0 | |
Всего комментариев: 0 | |